校园招聘
当前位置: 首页» 校园招聘» 详情

【“职”等你来】四川佳诚油气管道质量检测有限公司

发布时间:2023-03-09 浏览次数:4075

四川佳诚油气管道质量检测有限公司(以下简称四川佳诚公司)因管道检测业务发展需要,现委托四川名企优才人力资源有限公司招聘无损检测技术人员,公告如下:

一、公司简介

四川佳诚油气管道质量检测有限公司(以下简称“公司”),成立于2000年3月,是中国石油天然气集团有限公司下属全资子公司。现隶属中国石油集团工程有限公司北京项目管理公司,是中国石油集团内规模最大的无损检测专业单位。公司总部位于成都市天府新区华阳街道。

公司注册资本2000万元,综合实力居于国内行业领先水平,是具备国家A级特种设备无损检测机构资质的国有企业。主要提供油气工程建设、输油气管道、石油化工建设、锅炉压力容器、油气设施及特种设备的无损检测服务;可承接埋地管道内外腐蚀和防腐蚀层检验检测评价,材料理化分析,化工炼化装置检测、在役管道智能内外检测、油气场站综合检验、大型炼化厂日常维护等业务。

具有各类企业资质11项,持有特种设备检验检测机构核准证(A级)、检验检测机构资质认定证书、中国合格评定国家认可委员会实验室(CNAS)认可、中国防腐蚀施工资质、中国计量检验检测机构认证(CMA)等证书。为中国无损检测协会、ASNT(美国无损检测学会)、BINDT(英国无损检测学会)会员单位,主持、参与编写行业标准3项,企业标准8项。拥有山地爬行器、无损检测系统及场站微辐射射线检测(M-RT)等专利技术四项,掌握高酸性气田地面工程检测和油气产能建设工程综合检测特色技术两项,拥有DR(数字射线检测)、镍基复合管AUT检测、PAUT(相控阵超声波检测)、TOFD(衍射时差法超声检测)、MFL(漏磁检测)、SCT(埋地管道防腐检测)等先进检测技术。

公司设机关五部一室和五个下属单位,年均用工总数超过1000人,员工持有无损检测Ⅱ级资质证293项、Ⅲ级资质证34项。拥有专业装备(设备)380余套,包括各类常规及新型检测设备、进口设备和高端检测设备。

公司市场分布广阔,服务于中石油、中航油、中石化、美国雪佛龙、地方燃气公司等知名企业。具备年检测5000公里油气长输管线及各类压力容器的综合能力,承揽参建多个国家重点工程项目,获得“全国政府放心、用户满意十佳优秀工程检测单位”、“铁人先锋号”、“守合同重信用企业”、“质量卫士”等荣誉称号。在油气工程的管道项目、站场项目及综合地面建设等领域颇有建树。

二、招聘计划

1.招聘岗位:无损检测技术人员;

2.招聘人数:20人;

3.工作地点:工作地点为全国项目所在地,部分在四川和重庆境内,另有省外项目和国外项目。

三、用工及薪酬待遇

1.应聘人员经公司面试合格后才能正式录用。一旦录用,公司将提供富有竞争力的薪酬待遇及中国石油标准体系教育培训;

2.公司立足当前、兼顾长远,努力保障员工全面的生活品质,公司的福利体系主要有:教育培训、五险、免费员工食宿、节日慰问、劳动保护、带薪休假(婚假、丧假、年假等)、荣誉表彰、困难帮扶等;

3.项目现场采用不定时工作制;

4.薪酬待遇:毕业前实习6个月,发放实习补助2000元/月;转正后综合月薪4000-6500元+五险,部分前几期优秀毕业生薪酬已达到10000元;根据个人能力,若取得无损检测射线三级证书,年薪10-12万;国外项目年薪18万以上。

四、招聘要求

1.大专及以上学历,理工类专业背景;

2..品德优良、诚实守信,工作细致认真,积极主动,责任心强,执行力强;身心健康,能适应长期野外艰苦环境;服从工作安排,遵章守制,具有良好的职业操守和团队合作精神;

3.农村子女优先。

五、员工职业发展空间

1.公司注重技术人员在技术级别上获得晋升,证书级别与岗位薪酬同步;

2.专业进阶通道无上限。作为国内最大的无损检测机构,公司鼓励技术人员获取常规证书,还奖励技术人员学习、研究新兴检测技术并投入应用,另有机会出国工作。

六、招聘程序

1.应聘人员提交纸质个人简历,初步筛选,挑选优质申请人;

2.面试,主要关注求职意愿、行业认可、责任感和工作稳定性、学习进取能力;

3.预录用,面试优秀人员通知准备岗前培训;

4.岗前培训并考试,学习中石油企业文化、安全教育、检测技术原理、操作规范、作业流程、检测设备性能及原理等知识;熟悉各类检测设备的基本结构、工作原理和操作规程。

5.体检,考试合格者进行入职前体检,体检合格者,办理录用手续,签署实习协议或劳动合同。

四川佳诚油气管道质量检测有限公司招聘简章.docx