校园招聘
当前位置: 首页» 校园招聘» 详情

春风送岗促就业(一)

发布时间:2024-03-01 浏览次数:255

四川金德尚珠宝有限公司简介:

德诚珠宝集团始创于2002年,总部位于滨海之城——福州市长乐区,是集文化创意、设计研发、精工制造、品牌营销、批发零售为一体的大型企业。凭借雄厚的实力,成功跻身全国黄金珠宝行业前三甲。

四川金德尚珠宝有限公司为德诚珠宝集团旗下分子公司(四川运营中心),主营黄金首饰供应链业务,负责四川区域市场客户开发与维护。运营中心设置总经办、人资行政部、财务部、商品部、业务部和展厅部,诚邀各高校实习生、应届毕业生加入,携手共创辉煌!

招聘职位:

1.德诚珠宝集团黄金珠宝营销岗

职位详情:学习展厅部相关工作流程及产品知识,负责展厅部到货、上货、挑货、出货、转场退货及客户接待等相关工作,经过实习期或试用期后可向部门中层管理纵向发展,或向商品部、业务部等横向发展。

要求:大专及以上学历,男女不限,宝玉石鉴定与加工、宝石及材料工艺学、珠宝贵金属、市场营销类专业。品行端正,沟通能力强、亲和力强、责任心强、工作积极性强。

2.黄金珠宝展厅营业员

职位详情:负责展厅部到货、上货、挑货、出货、转场退货等相关工作。要求:品行端正,沟通能力强、亲和力强、责任心强、工作积极性强。

3.德诚珠宝集团营销岗、营业员岗、字印岗

职位详情:负责公司展厅部营业员岗、打标岗、字印岗,业务部业务支持岗,商品岗等轮岗学习并定岗培养。

公司地址:

四川省成都市锦江区梨花街8-21号名望大厦6楼德诚珠宝集团四川运营中心(天府广场旁)